コメント
もちもちちくわぶ
できない理由が書かれていないから共感はできませんが、モヤモヤというか、単純に友人さんが羨ましいんですかね??
もちもちちくわぶ
できない理由が書かれていないから共感はできませんが、モヤモヤというか、単純に友人さんが羨ましいんですかね??
「不妊治療」に関する質問
39歳で不妊治療。遅すぎでしょうか。子供が1人もいない前提で答えていただきたいです。障害がとか、高齢出産がとか。耳にするのはマイナスな事ばかりです。1人でも出産済の方であればまだ違うとか。色々率直な意見ほしい…
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
5週2日の今日病院に行こうかなと思うのですが、胎嚢確認できますかね。不妊治療をしてたこともあり、先週4周3日で病院には一度行ってます。1週間後にまたみせにきてください。と言われたので、明日になりますが、陽性反…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうですね、そうなりますかね😭
友人は不妊治療の辛さをさんざん語ったあげく、そういえば今二人目5ヶ月なんだと言われ、…何だそれ…って(不妊治療は一人目のときで二人目はすぐできた)
私は二人目欲しくても妊活出来ないでいるのに😭
みき
ちなみに💦一人目の妊娠も友人が先なので、向こうが不妊治療中に私が妊娠報告したとかじゃないです😭
もちもちちくわぶ
でも、おめでとうですね(* ´ ▽ ` *)ご友人、幸せでしょうね。
パンダさんの事情は関係なく。
パンダさんも妊活はやくできるとよいですね。
みき
そうですね、それで冷たくしたわけじゃないので向こうは色々幸せと思います。
私の事情は関係なく。
時間が過ぎるのを耐えて待ちます。