コメント

もちもちちくわぶ
できない理由が書かれていないから共感はできませんが、モヤモヤというか、単純に友人さんが羨ましいんですかね??
もちもちちくわぶ
できない理由が書かれていないから共感はできませんが、モヤモヤというか、単純に友人さんが羨ましいんですかね??
「不妊治療」に関する質問
地元から離れ知らない土地で暮らすことになった方に 質問です。 不妊治療のクリニックや産院など病院が 新しくなると思いますが不安ではなかったですか? 何も知らない場所で一からまた探さないといけない 産院なんてとく…
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
将来が漠然と不安すぎて仕方ないです。 もともと不安障害で薬飲んでます。 住宅ローン、2人目の妊活、不妊治療がせまってきています。たまたま何も考えずに子宮頸管のポリープ切除してしまい、緩和型の医療保険にさえ入れ…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうですね、そうなりますかね😭
友人は不妊治療の辛さをさんざん語ったあげく、そういえば今二人目5ヶ月なんだと言われ、…何だそれ…って(不妊治療は一人目のときで二人目はすぐできた)
私は二人目欲しくても妊活出来ないでいるのに😭
みき
ちなみに💦一人目の妊娠も友人が先なので、向こうが不妊治療中に私が妊娠報告したとかじゃないです😭
もちもちちくわぶ
でも、おめでとうですね(* ´ ▽ ` *)ご友人、幸せでしょうね。
パンダさんの事情は関係なく。
パンダさんも妊活はやくできるとよいですね。
みき
そうですね、それで冷たくしたわけじゃないので向こうは色々幸せと思います。
私の事情は関係なく。
時間が過ぎるのを耐えて待ちます。