コメント
もちもちちくわぶ
できない理由が書かれていないから共感はできませんが、モヤモヤというか、単純に友人さんが羨ましいんですかね??
もちもちちくわぶ
できない理由が書かれていないから共感はできませんが、モヤモヤというか、単純に友人さんが羨ましいんですかね??
「不妊治療」に関する質問
医療費控除について教えてください。 内科や耳鼻科、歯科の病院、不妊治療などでたくさん医療費を使ったので、来年の確定申告のときに出そうと思ったのですが、、 今年の確定申告のときに同じように医療費控除を申請しよ…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
乳がん検診について、悩んでます。受けるタイミングとしては生理が終わって数日してからが良いと出て来ます💦 その他だと痛みを感じたりする書いてました、現在、不妊治療中ですが、今月はお休みしてましたが性交渉はあり…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうですね、そうなりますかね😭
友人は不妊治療の辛さをさんざん語ったあげく、そういえば今二人目5ヶ月なんだと言われ、…何だそれ…って(不妊治療は一人目のときで二人目はすぐできた)
私は二人目欲しくても妊活出来ないでいるのに😭
みき
ちなみに💦一人目の妊娠も友人が先なので、向こうが不妊治療中に私が妊娠報告したとかじゃないです😭
もちもちちくわぶ
でも、おめでとうですね(* ´ ▽ ` *)ご友人、幸せでしょうね。
パンダさんの事情は関係なく。
パンダさんも妊活はやくできるとよいですね。
みき
そうですね、それで冷たくしたわけじゃないので向こうは色々幸せと思います。
私の事情は関係なく。
時間が過ぎるのを耐えて待ちます。