コメント

ゆあ
1号は3歳以上で働いていなくても預かってもらえます。
2号は3歳以上
3号は3歳未満
2.3号は妊娠、出産、介護等ない限り共働きでないと預かってもらえません。あくまで私がいる市のお話ですが…
ゆあ
1号は3歳以上で働いていなくても預かってもらえます。
2号は3歳以上
3号は3歳未満
2.3号は妊娠、出産、介護等ない限り共働きでないと預かってもらえません。あくまで私がいる市のお話ですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる娘の夜泣き、癇癪に参ってます😓 先月から高熱が下がったのをきっかけに抱っこで寝たいと言い出し、夜中にも抱っこしてと起きるようになってしまい、眠過ぎて応えられないと大泣きです。 フルタイムで働いてるの…
ネントレと完全母乳との相性って正直悪く無いですか? 生後2ヶ月のベビーを育てています。 完全母乳で6.5kg近く栄養たっぷりですが、本当に寝ません。 夜は19:30に寝かしつけたあと、22時、1時、3時、4時、5時、6時に毎…
子どもが療育に通ってるかた 通ってからお子さんに変化ありましたか? 発達相談はしてて市の親子教室に通ってます 4月からはプレにも通い始め 親子教室を週1回(1時間ちょっと) プレを週2回(3時間) いってます 今日プレの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市によって異なるということですね。
2号と3号は、共働きでも、お子さまの年齢によって異なるんですね。
とてもよく分かりました。ありがとうございます。