Chiriko
熱が下がってからも1週間は接触しない方がいいって聞きました>_<💦
多分下がってから菌は減ってると思いますが、1週間のほうが確実ですよね…
それかお医者さんが大丈夫って言ったんでしょうか…?('A`)
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
学校で大騒ぎしているのになぜ二日で来れるのって本当に疑問です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
子供達のことを考えたら病院でおっけーが出たとしても休みますよね(◞ ๑⑈௰⑈)◞
蒼汰ママ
治りかけが1番うつりやすいって聞いたことがあります(>_<)
普通熱下がっても一週間は接触しないほうがいいのに(>_<)
子供達にうつったらどーしてくれるんだって話ですよね(T_T)
学校に電話していいと思いますよ(>_<)
そうですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
子供達のこと厳しく教育している担任がこれじゃぁ示しがつかないですよね(╬ ‾᷅皿‾᷄ ╬)
普通が幸せ
うちの息子の先生も土曜日にインフルエンザ発症して火曜日に熱がさがって今日から学校来たみたいです。
背中に「さわるな!危険」って紙貼って授業してたって息子が言ってたけど
さわらなくても近くにいたら菌飛ぶから危険なんだけど…と思いました(;OдO)
先生だから早く行かなきゃと思ったのかもしれないけどゆっくり休んでくれた方がいいなって感じですね。
一緒ですね(◞ ๑⑈௰⑈)◞
早くこなきやいけない気持ちもわかりますが子供達に移ることを考えて欲しいですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
普通が幸せ
ほんとですよね(●`ー´●)
せっかくだんだんと少なくなってるのに…
本当にやんなっちゃいますよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
rinamina
解熱しても発症から5日間は外出禁止ですよ^^;
出社証明書がないと仕事にも行けないですし学校側はわかって受け入れたんですかね?
子供達が沢山いるのに無責任だと思います(>_<)
そうですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
子供達に移ることを考えて欲しいですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
コメント