コメント

はじめてのママリ
予定日5日後に出産して、3,638gでした😂💦焦らなくても、そのうちちゃーんと出てくるから大丈夫ですよ!
周りから、まだ?まだ?言われてプレッシャーになったりしますよね😥

水夕花
私も一人目も二人目も予定日は何もなく過ぎました。周りからもいろいろ言われてプレッシャーだったし、でもいつもと全く変わらずでほんとに産まれるのかと思っていました。一人目は予定日から3日目、二人目は4日目に産まれてきました。大丈夫です、近いうちに会えます❗
-
めめちゃん
ありがとうございます😢
周りからのまだなのー?にストレスでいっぱいです。早く会えるの楽しみにしておきます!- 11月16日

MAMA
私も同じく今日が予定日なのにまだまだ赤ちゃん下がってきてないし生まれる気配ないので思わずコメントしちゃいましたー😲
本当に早く赤ちゃんに会いたいですよね😍
-
めめちゃん
今日予定日なんですか!💓
一緒ですね!前駆陣痛もないし
前兆が無さすぎて😢😢😢
自然に陣痛がきてくれるのを
期待してるんですけどこのままいけば促進剤になりそうです😢- 11月16日
-
MAMA
私も前駆陣痛もおしるしも何もないです😭
焦っちゃダメって思いながらも
予定日過ぎると焦ってきちゃいますよねー💦
でもきっと赤ちゃんも頑張って出てきてくれるので一緒に頑張りましょうね😄💕- 11月16日
めめちゃん
周りからの圧がいっぱいで
私の気分が下がってばかりです😢
やっぱり気長に待っとくのが
いいですよね😢
はじめてのママリ
私、このまま一生産まれないのかも!?とかバカなこと考えてましたよ😂笑
出産前日の内診で、子宮口ガッチリ閉じてると言われて産まれる気配なかったのに翌日起きたら陣痛きてました☺️産まれない産まれないって思い過ぎて、陣痛だと思わなくて(お腹壊したかと勘違い)3分間隔になってから焦って病院へ行きました😂
めめちゃん
ええええ!翌日に!😂
やっぱり動いたりしてたんですかー?
おしるしも前駆陣痛とかもなにもなく…💦自然に陣痛が来て欲しいけど子宮口もガッツリだし赤ちゃんもぜんぜん下がってないので入院からの促進剤になりそうです😢😢😢
はじめてのママリ
私も促進剤使うって言われてて入院日も決められてたので、促進剤使う気満々でした💦そうなったとしても、痛みを乗り越えて出産する事には変わりないし負い目に思う事ないですよ!
ちなみに私も赤ちゃん下がってなかったですよ😳きっと赤ちゃんのタイミングなんでしょうね🤔
あと、大きい赤ちゃんの方が身体もしっかりしてて、扱い?やすいですよ!おっぱいを吸う力も抜群です😍❤️良いことも沢山あるから、ギリギリまでお腹で育てましょ🤗