コメント
まま
1歳1ヶ月です。
最近朝牛乳、おやつにミルク(チルミル)に変えました。
1歳までは朝だけチルミル飲ませていましたよ😌
さゆ
9ヶ月から哺乳瓶でフォロミにして、10ヶ月からストローでフォロミにして、11ヶ月途中でもうストローで牛乳にしてます!そのまま今は朝ごはんとおやつに牛乳だしてます!
寝る前のミルクは、哺乳瓶やめた10ヶ月からあげてないです💦
まま
1歳1ヶ月です。
最近朝牛乳、おやつにミルク(チルミル)に変えました。
1歳までは朝だけチルミル飲ませていましたよ😌
さゆ
9ヶ月から哺乳瓶でフォロミにして、10ヶ月からストローでフォロミにして、11ヶ月途中でもうストローで牛乳にしてます!そのまま今は朝ごはんとおやつに牛乳だしてます!
寝る前のミルクは、哺乳瓶やめた10ヶ月からあげてないです💦
「ミルク」に関する質問
深夜に暴飲暴食が止まりません😭😭😭 生理中です… ホットミルクで紛らわそうと思ったけど全然だめで、チョコとクッキー食べたら今度はしょっぱいもの食べたくなって今カップ麺のお湯沸かしてます… 生理の時だけできるニキビ…
睡眠時間が一向にのびません。 夜通し寝る気配が全然ありません。 長くて4時間、最近は2時間おきに泣かれます。 睡眠退行というには元々の睡眠時間が短いです。 光や部屋の温度、日中の睡眠時間など できる限りのことはし…
生後3ヶ月経ったのですが、夜6時間〜8時間ほど寝てるくれるようになりました。 ネットやママリの投稿を見てみると夜6時間〜8時間寝るようになった!と書かれている方がとても多いので私はいいことだと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
追加
寝る前はお茶を飲んで寝ます✨