コメント

まま
1歳1ヶ月です。
最近朝牛乳、おやつにミルク(チルミル)に変えました。
1歳までは朝だけチルミル飲ませていましたよ😌

さゆ
9ヶ月から哺乳瓶でフォロミにして、10ヶ月からストローでフォロミにして、11ヶ月途中でもうストローで牛乳にしてます!そのまま今は朝ごはんとおやつに牛乳だしてます!
寝る前のミルクは、哺乳瓶やめた10ヶ月からあげてないです💦
まま
1歳1ヶ月です。
最近朝牛乳、おやつにミルク(チルミル)に変えました。
1歳までは朝だけチルミル飲ませていましたよ😌
さゆ
9ヶ月から哺乳瓶でフォロミにして、10ヶ月からストローでフォロミにして、11ヶ月途中でもうストローで牛乳にしてます!そのまま今は朝ごはんとおやつに牛乳だしてます!
寝る前のミルクは、哺乳瓶やめた10ヶ月からあげてないです💦
「飲ませ方」に関する質問
薬の飲ませ方について 1歳7ヶ月の娘に薬を飲ませたいです。 気管支炎と診断されて、クラバモックスという粉末状の抗生剤、カルボシステイン・アンブロキソール・アスベリンの3種混合シロップ、ビオフェルミン散を内服さ…
クラリスロマイシンの抗生剤 飲ませ方について質問です⭐️ 2回飲ませるのを失敗して 吐かれてしまったので 今日の夜は チョコのアイスはあまり食べさせ たくなかったけど チョコアイスを 溶かせて混ぜてあげました 溶か…
抗生物質の飲ませ方 9ヶ月の男の子です。 中耳炎で抗生物質(ピンクのいちご風味)出されました。 薬局では、バニラアイスやミックスジュースがいいよって言われたのですが月齢的にまだあげたことないのと、あげたくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
追加
寝る前はお茶を飲んで寝ます✨