みぃ
この前温泉に行き普通に湯船にも入りました😅

スイカ
わたしも39週ですが数日前に普通に銭湯いって入りました♨️

夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😊
明日と明後日温泉入る予定あるので、ちょっと心配でしたが、私も入りたいので入ります😍(笑)
安心しました!ありがとうございます😊
みぃ
この前温泉に行き普通に湯船にも入りました😅
スイカ
わたしも39週ですが数日前に普通に銭湯いって入りました♨️
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😊
明日と明後日温泉入る予定あるので、ちょっと心配でしたが、私も入りたいので入ります😍(笑)
安心しました!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、どのくらいで普通の生活送れるようになりましたか? 1人目を帝王切開で出産し、来月2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時は退院後も家で子育てしながらゆっくりしてたのですが、 2人目となると、上の…
産後2日目ですが、胸の張る感じや母乳が出ません。 産まれてから赤ちゃんがNICUにおり、1日に2,3回しか面会できません。 産後2日目となる本日に授乳にトライしてみましたが、私の乳首が小さい(乳頭の高さが5〜7mmほどし…
もしも話です!回答お願いしたいです🙇♀️ 例えば会社の同期で何回も同期何人かのグループで遊んだり 何回も何人かの同期グループで泊まりに行ったりしてる仲だとして、 そのうちの1人(男)が結婚したとして、 自分自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント