coko.ma
保育士してますが、みなさん、薄手のジャンバーです!着せやすく自分でできるようにチャックなど、、、あとはパーカーっぽいものきてます!
厚手のものは動きにくいのでうちの園ではおススメしていませんよー

ゆー
あたしも今それで悩んでました‼️ウィンドブレイカーだと寒いそうな気もするし防止とかレッグウォーマーでどうにかなるのかなーって悩んでました💧
coko.ma
保育士してますが、みなさん、薄手のジャンバーです!着せやすく自分でできるようにチャックなど、、、あとはパーカーっぽいものきてます!
厚手のものは動きにくいのでうちの園ではおススメしていませんよー
ゆー
あたしも今それで悩んでました‼️ウィンドブレイカーだと寒いそうな気もするし防止とかレッグウォーマーでどうにかなるのかなーって悩んでました💧
「0歳」に関する質問
先天性心疾患のあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 先日出産した双子の1児が出産後産声は上げましたが肌の色が悪く検査した結果先天性心疾患みつかりした。 緊急搬送先の病院で 完全大血管転位症 III型 と診断さ…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
看護師です。 クリニックの透析しか勤務経験ないので看護師のできる手技が全然できないことばかりです。 ルートも簡単な人しかとれないし、経管栄養、吸引、尿道カテーテル等とにかく全然経験ありません。そんな中で病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント