子育て・グッズ 下関市で2ヶ月の赤ちゃんを1日預かってくれる託児所を知っていますか?引っ越しの物件を見に行きたいので、赤ちゃんを連れていくのが大変で心配です。 下関市で生後2ヶ月の子供を1日だけ預かってくれる託児所知りませんか? 引っ越しをするので物件を見に行きたいのですが、 まだ2ヶ月の為、連れていくのは大変かな~って思って。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 生後2ヶ月 下関市 託児所 引っ越し かおり(7歳, 7歳) コメント マキ こんにちは😊 私もこちらに知り合いが居なく、抜歯の際困っていましたが、ファミリーサポートセンターに登録して1日だけ会員の方に預かって頂きました。一時間600円程ですので利用してみてはいかがでしょうか🎵 11月16日 かおり こんにちは✨ 生後何ヵ月の時預かってもらえました? 少し前に電話で確認したら 登録まだなので何とも言えないけど、 2ヶ月だと厳しいかも(ましては双子なので)と言われました~ 登録しないと探せないので、 何とも言えないそうですが、 厳しいかな~って思って💦 11月16日 マキ かおりさん私は三カ月の時でした😊双子ちゃんなんですね❤️ダメもとで登録して探して貰うしかないですかねー💦 11月16日 かおり そうですよね。 ダメもとで登録してみます。 他の託児所問い合わせたけど、 首がすわってないとダメみたいで😭 ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
こんにちは✨
生後何ヵ月の時預かってもらえました?
少し前に電話で確認したら
登録まだなので何とも言えないけど、
2ヶ月だと厳しいかも(ましては双子なので)と言われました~
登録しないと探せないので、
何とも言えないそうですが、
厳しいかな~って思って💦
マキ
かおりさん私は三カ月の時でした😊双子ちゃんなんですね❤️ダメもとで登録して探して貰うしかないですかねー💦
かおり
そうですよね。
ダメもとで登録してみます。
他の託児所問い合わせたけど、
首がすわってないとダメみたいで😭
ありがとうございました😊