お仕事 今の時期って子供の流行病はないですか?去年9月に1歳を迎え、その時から… 今の時期って子供の流行病はないですか? 去年9月に1歳を迎え、その時から職場復帰。 職場の託児所(いつも5人ぐらい)のところに預けてます。 5月中旬ぐらいまで2週間に1回は熱で呼び出しされてました。それがここ最近、熱も出なくて元気。 有給消化しなくて済むので喜んでるのですが、免疫がついてきたのか今流行りの病気がないのかどちらなのでしょうか? 体験談あれば聞きたいです 最終更新:7月9日 お気に入り 熱 1歳 職場復帰 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です! 今の時期(夏場)はアデノウィルスが毎年流行してます😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント