ひよたまママ
七五三は女の子だけは一回で男の子は二回するので、買った方がお得な感じはします☺️
えに
スタジオで貸衣装のあるところはダメですか?大手のところもですが、最近だと規模の小さいところでも着物の貸し出しあるみたいです。男の子は5歳でお参りするのが一般的みたいなので5歳向けが多いんだと思います。うちは大手のスタジオで小さい頃からずっと記念の写真を撮影してるので3歳の時も残したくて撮ってきましたw
ひよたまママ
七五三は女の子だけは一回で男の子は二回するので、買った方がお得な感じはします☺️
えに
スタジオで貸衣装のあるところはダメですか?大手のところもですが、最近だと規模の小さいところでも着物の貸し出しあるみたいです。男の子は5歳でお参りするのが一般的みたいなので5歳向けが多いんだと思います。うちは大手のスタジオで小さい頃からずっと記念の写真を撮影してるので3歳の時も残したくて撮ってきましたw
「男」に関する質問
小学校低学年の長男が、今朝初めて「学校行きたくない」と泣きながら言っていたので休ませました。 理由は、ここ何日か嫌なことを言われるのが続いていたり、前にされたことを急に思い出して行きたくなかったとのことでし…
2人目の習い事について💡 長女は年中から習い事とか色々してきたんですが 息子はなかなか習い事したがりません💦σ(^_^;) パパがサッカー⚽️してるということもあり 休日にサッカー遊びなどはよくしていて マウントしてる…
旦那の姉の行動が理解できず、会いたくないと思ってしまうのはおかしいんでしょうか。 旦那には5歳離れた姉がいます。 シングルマザーで、旦那のお父さんと一緒に暮らしています。お母さんはなくなっているためいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント