ひよたまママ
七五三は女の子だけは一回で男の子は二回するので、買った方がお得な感じはします☺️

cinnamon
スタジオで貸衣装のあるところはダメですか?大手のところもですが、最近だと規模の小さいところでも着物の貸し出しあるみたいです。男の子は5歳でお参りするのが一般的みたいなので5歳向けが多いんだと思います。うちは大手のスタジオで小さい頃からずっと記念の写真を撮影してるので3歳の時も残したくて撮ってきましたw
ひよたまママ
七五三は女の子だけは一回で男の子は二回するので、買った方がお得な感じはします☺️
cinnamon
スタジオで貸衣装のあるところはダメですか?大手のところもですが、最近だと規模の小さいところでも着物の貸し出しあるみたいです。男の子は5歳でお参りするのが一般的みたいなので5歳向けが多いんだと思います。うちは大手のスタジオで小さい頃からずっと記念の写真を撮影してるので3歳の時も残したくて撮ってきましたw
「七五三」に関する質問
転職後の有給付与について 転職し半年間は有給がないですが、その間にアレルギーの負荷試験と七五三を平日に予約していて休みを取らないといけません…😣 負荷試験は看護休暇でいけるのかな?と思っています。 正直こんなす…
七五三について... 当てはまるものだけでもいいので教えてください🙏🏻 参考にさせて欲しいです。 ①後撮り(1月~3月)にされた方いますか? ② 親子で撮影しましたか? ③兄弟で2歳差の方は、3歳と5歳で一緒にしましたか?5歳…
皆さんだったらいつ七五三しますか?🥺 2022年(令和4年)12月生まれの娘がいます。七五三をするなら今年の秋だと思いますが、現在妊娠中で無事出産できたら生後2ヶ月くらいの子を連れてすることになります。 ・お宮参りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント