子育て・グッズ 1歳2ヶ月の赤ちゃんですね。ベビーブックが気になるようですが、この月齢でも楽しく遊べる商品を探しているようです。先月のアンパンマン・バイキンマンパペットも気に入ったようです。 今1歳2ヶ月です。 ベビーブックがきになるのですが、 この月齢でも楽しく遊べますか? Amazonで他の商品を見ていたら出てきて興味を持ちました。 先月のアンパンマン・バイキンマンパペットも、 バイキンマンの口に食べ物を入れられるところが良さそうで! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 月齢 ベビー 食べ物 アンパンマン Amazon 1歳2ヶ月 はなさかにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちょこっと。 まさしく先月のを1ヶ月遊び倒しました(^^)💓 自分の口にも食べるふりして、おいしー!と言って遊んでます♬ 移動の時とかに使ってますが、 1歳入ったぐらいから大好きですよ! 11月16日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 1歳から楽しめるんですね! おいしー! 可愛いですね✨ うちの娘は絵本に貼り付ける果物を加えたり、はいっ!と私達にわけてくれたりしますが、言葉はまだ追いついてません。 早く、 おいしー! 聞きたいです😆 チャレンジベビーを受講しているので、毎月買うと主人に何か言われそうなので、とりあえず気になった11月号を注文してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
1歳から楽しめるんですね!
おいしー!
可愛いですね✨
うちの娘は絵本に貼り付ける果物を加えたり、はいっ!と私達にわけてくれたりしますが、言葉はまだ追いついてません。
早く、
おいしー!
聞きたいです😆
チャレンジベビーを受講しているので、毎月買うと主人に何か言われそうなので、とりあえず気になった11月号を注文してみます!