コメント
ちょこっと。
まさしく先月のを1ヶ月遊び倒しました(^^)💓
自分の口にも食べるふりして、おいしー!と言って遊んでます♬
移動の時とかに使ってますが、
1歳入ったぐらいから大好きですよ!
ちょこっと。
まさしく先月のを1ヶ月遊び倒しました(^^)💓
自分の口にも食べるふりして、おいしー!と言って遊んでます♬
移動の時とかに使ってますが、
1歳入ったぐらいから大好きですよ!
「アンパンマン」に関する質問
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
1歳になった頃からBF拒否になり、外食で食べるもの試行錯誤してたけど、アンパンマンのレトルトカレーあげたらめちゃめちゃ食べた。笑 もっと早く気づきたかったよ〜!!笑 でもこれで困った時もライスだけ頼めばいける!…
有馬ロイヤルホテルにもうすぐ2歳になる男の子を連れて行きます。 大人は、夕食が会席料理、朝食が御膳で 子供のご飯を付けると2万程追加になるのでケチって子供のご飯はなしです。 この場合、子供用に白米だけ注文でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
1歳から楽しめるんですね!
おいしー!
可愛いですね✨
うちの娘は絵本に貼り付ける果物を加えたり、はいっ!と私達にわけてくれたりしますが、言葉はまだ追いついてません。
早く、
おいしー!
聞きたいです😆
チャレンジベビーを受講しているので、毎月買うと主人に何か言われそうなので、とりあえず気になった11月号を注文してみます!