コメント
ママリ
もぅミルク中心の月例じゃないのでミルク少なくして大丈夫ですよ😊
息子は8ヶ月半で三回食にして、離乳食は一食250gぐらい、ミルクは寝る前に160mlだけ飲んでました!
ママリ
もぅミルク中心の月例じゃないのでミルク少なくして大丈夫ですよ😊
息子は8ヶ月半で三回食にして、離乳食は一食250gぐらい、ミルクは寝る前に160mlだけ飲んでました!
「ミルク」に関する質問
まだまだ先ですがミルク作る時 水道水を沸騰させてミルクを作って、冷ますように冷やしたいろはすを使おうと思ってるんですが、550mlを買えばいいのか2Lを買えばいいのか迷ってます💦どちらがいいと思いますか?
⚠️2人目が欲しい旦那についての愚痴です そろそろ2人目を考えてほしいと旦那から言われたけど、 考えれないのはお前のせいなんだよって😇 1人目出産後から遊びに行ってほぼ家にいないし、手伝って欲しいと言えば「分か…
3回目のメンタルリープでしょうか? 生後82日の息子が、昨日から日中寝ぐずりがひどく、寝てもすぐ起きて泣きます。 また、人が視界からいなくなるとぐずったり、ミルクをあげる時、抱っこをしている時にもぐずることが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
便秘とかなりませんでした?😭
ママリ
息子はヨーグルトとバナナ大好きで毎日食べさせてるおかげか、新生児の頃は1日1回のうんちだったのに三回食になってから今でもずっと1日5回以上はうんちするんです😂