妊活 生理周期がバラバラで排卵日がわからない人で1回の仲良しで妊娠した方いますか⁉️ 生理周期がバラバラで排卵日がわからない人で1回の仲良しで妊娠した方いますか⁉️ 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 排卵日 仲良し 生理周期 妊娠した ぽけぽけ(11歳) コメント yooo はい(^O^)/ 一回目は生理周期決まっていましたが排卵日なんでものを知らず、 今回は産後で生理周期バラバラなのに一発でした。 1月15日 ぽけぽけ ありがとうございます。 私も1人目はすぐ出来たのに2人目は、生理周期もバラバラでなかなか出来なくて… 1月15日 yooo こればかりはさすがに運なんですかね〜^^; 子作り子作り!と頑張りすぎると逆に負担になってしまうので気楽にスキンシップのつもりでしたほうが案外すんなりいくような気がします。 わかったような口きいてすいません。頑張りすぎずにゆったりと構えて頑張ってください(^∇^) 1月15日 ぽけぽけ ありがとうございます そぉですよね…ゆったりとした気持ちで過ごしたいです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。
私も1人目はすぐ出来たのに2人目は、生理周期もバラバラでなかなか出来なくて…
yooo
こればかりはさすがに運なんですかね〜^^;
子作り子作り!と頑張りすぎると逆に負担になってしまうので気楽にスキンシップのつもりでしたほうが案外すんなりいくような気がします。
わかったような口きいてすいません。頑張りすぎずにゆったりと構えて頑張ってください(^∇^)
ぽけぽけ
ありがとうございます
そぉですよね…ゆったりとした気持ちで過ごしたいです。