ココロ・悩み 水痘の疑いで小児科にかかったんですが、頭の中にもあるみたいなんです… 水痘の疑いで小児科にかかったんですが、頭の中にもあるみたいなんですが、今週末、ヘアーカットをよやくしてたんですが、今週末やめるか、23にちに、旦那が実家に連れてかえるので、旦那の実家の方でお願いしようかなとおもいます。ただ、髪をカットして、風邪を引かせたら文句を言われ姿が目に浮かぶというのですが、どうしたらよいでしょうか?前髪とか全体的に揃えたいんですが。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 旦那 小児科 体 ヘア パンナコッタ、そんなコッタ(8歳) コメント 退会ユーザー 診断はどうだったんですか? 水痘なら感染の可能性あるし体調悪いなら髪切るのはまた後日にします! 11月16日 パンナコッタ、そんなコッタ そうですね。水痘といわれました。ですが、元気でよく食べてやんちゃしています。熱もありません。やっぱり大事取ろうかとおもいます 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ、そんなコッタ
そうですね。水痘といわれました。ですが、元気でよく食べてやんちゃしています。熱もありません。やっぱり大事取ろうかとおもいます