コメント

🍋
義祖母わたしもきらいです〜😃
呼ばれても行かないです( 笑 )
義母さんはわかるけどその母親なんて普通に私からしたらめちゃくちゃ他人なので🤣🤣
🍋
義祖母わたしもきらいです〜😃
呼ばれても行かないです( 笑 )
義母さんはわかるけどその母親なんて普通に私からしたらめちゃくちゃ他人なので🤣🤣
「義実家」に関する質問
手土産のオススメはありますか? 義実家へ行く時に、お菓子などを持参するのですが、ネタ切れになってきました、、 おすすめがあれば教えてください! お菓子以外やお取り寄せでも大丈夫です!
みなさんは運動会やお遊戯会、保育参観など、両家の祖父母呼んでますか? うちは来年の4月から保育園に入ります。 義兄の娘息子が保育園なのですが、運動会やお遊戯会、保育参観は義実家のみ来ているみたいで、お嫁さんの…
私がおかしいですか? 今日、夫が明日の子供の運動会に来ていく服が欲しいと言うので昼過ぎから2時間くらいかけて服屋を見てまわり子どもは疲れた帰りたい飽きたと言うけど服買い終わったらアイスでも食べようと励ました…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
行かないんですね笑
本当他人なんですよね🤣笑
しかも犬がいるから
毛まみれではないけど
子供連れてくの不安です😶
🍋
そのまま言ってもだめですか??
義実家も猫を飼っていて子供に何かあったら嫌なのでと言って義両親は嫌いじゃないですが実家で会うのはやめてもらってますよ〜😂😂
すず
お義母さんに相談してみます!
義祖母足が悪いので
会いに行かなきゃですが
滞在はしないようにします🙅♀️