コメント
soramama
私も息子が2歳の時に二人目流産しました。辛いですよね。いつかお互い赤ちゃんきてくれますように(^ー^)
soramama
私も息子が2歳の時に二人目流産しました。辛いですよね。いつかお互い赤ちゃんきてくれますように(^ー^)
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ年長になる女の子のママです。 この年齢でこんなにも悩む日が来るなんて想像してませんでした。 クラスの女の子でリーダー格の女の子が3人。 そこに最近、仲良くなりかけている子が2人。 5人グループになろうとし…
ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー 1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ…
先生に伝えるか迷っています。 年中の子供がいます。園の帰りに園庭で遊びたい人は遊んで良いことになっていて、未就園の下の子も一緒に遊んでいました。 そこに、年中のクラスの子が来て、下の子の体に砂や雑草を投げて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうちゃん
遅くなりすみません‼
そうですね!
またあのフワフワッとした新生児抱っこしたい😂
また来てくれますように!