コメント
soramama
私も息子が2歳の時に二人目流産しました。辛いですよね。いつかお互い赤ちゃんきてくれますように(^ー^)
soramama
私も息子が2歳の時に二人目流産しました。辛いですよね。いつかお互い赤ちゃんきてくれますように(^ー^)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は腰足を痛めて常に痛みがあり、障害があります。歩けるのですが、ヘルプマークをつけます。 なので、結構、周りからどんな人だろうと思われて当然だけど… 子供が公園にいくと、一緒の学童にいってる子供さんと親がいて…
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂 あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌 そのイベ…
1歳の息子の頭を強めに叩いてしまいました。 言葉が通じていないのはわかってるけどダメなことをするからダメと言い聞かせる。何度も何度も言い聞かせてついにカッとなって頭を叩いてしまいました。 大泣きです。息子も私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうちゃん
遅くなりすみません‼
そうですね!
またあのフワフワッとした新生児抱っこしたい😂
また来てくれますように!