ココロ・悩み 流産後の感情や反省を長男の存在で和らげている女性の気持ちについて相談があります。 陽性反応を見てから約2週間。 胎嚢を確認出来ないまま流産です。 長男が2歳でイヤイヤの甘えん坊で、悲しむ余裕もくれません💦今はそれが救いです。 長男お昼寝中でふと落ち着くと色々考えます。 少しでもお腹に宿ってくれた赤ちゃん。 もう少しお腹に手を当てて話しかけてあげれば良かった…ゴメンね。ありがとう😊 もう少しすると子どもが起きる‼そしたらまた悲しむ余裕もないんだろうな💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お昼寝 流産 赤ちゃん 2歳 胎嚢 陽性 男 そうちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント soramama 私も息子が2歳の時に二人目流産しました。辛いですよね。いつかお互い赤ちゃんきてくれますように(^ー^) 11月16日 そうちゃん 遅くなりすみません‼ そうですね! またあのフワフワッとした新生児抱っこしたい😂 また来てくれますように! 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃん
遅くなりすみません‼
そうですね!
またあのフワフワッとした新生児抱っこしたい😂
また来てくれますように!