※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、可愛いガチャを求めて毎日お店に通っていますが、長時間待つことになるのか気になります。お店での滞在時間についてどう思いますか。

この行動はどう思いますか?
最近のガチャが可愛すぎてほぼ毎日、お店に行ってチェックしています。
いつ発売されるかわからないため、自分で時間のある合間にお店に行っています。

ガチャが出て来るまで長時間、見張る人もいるそうですが、私もそれに当てはまらないかドキドキしています💦

お店についてお目当てのガチャを探してなければいつ入荷するかも未定だから10から15分くらい(長くて30分くらい)お店の前にいたり、休憩用の椅子に座って休憩して様子を見ています。
しかし、それでもなかなかなら別のフロアに行ってから再びお店まで来てチェックし、それでもなければ同じく10から15分くらい滞在してから一旦家に帰ります。

家に帰ってから用事などをしてから用事先に向かうまでお店まで行って、再びチェックしてから10から15分くらい滞在してそれでもなら帰ります。

併せて1日に2回くらい来ていますが、これは長時間の待機になりますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

シール全盛期?子供達がシールにハマってて私も似たような事してました!
あったらラッキー。出てきたらラッキーくらいな気持ちで😊笑

ガチャにはあまり興味なく客観視すると、ガチャガチャコーナーにたくさんいる大人たち、サッと通るだけなので私から見たらどの人も同じに見えます。
私もシールのときそう見えてたんだろうなと思ってます笑
何回も並んでやってる人はちょっと冷たい目で見ちゃいます…うちの子供ですらせいぜい2回で我慢するのにな。と😅

ブーム関係なく好きでブームが去ったとき後悔せず、純粋にガチャ好きなら周りの目は気にせずでいいと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に書いてしまいました💦

• 8分前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

確かにそうですね。
お店からの注意喚起の中に「店舗や周辺での長時間の待機はお断り」とあったので気にしていました💦