コメント
ちゅる(29)
うっすら見えるような気もします😅
退会ユーザー
私には見えないです。。。
-
だいちゃん
コメントありがとうござます。
- 11月16日
miiii
うっすら見えます👀👁
-
だいちゃん
- 11月16日
たに
確かにうすーく見えるような😊
まだフライングなので予定日にもう一度してみたらハッキリ見えるかもしれませんよ😊
-
だいちゃん
- 11月16日
myi
真っ白に見えます😓うっすら線は影がそう見えるのかなと
-
だいちゃん
コメントありがとうござます。検査薬に影ですか?
- 11月16日
-
myi
画像をパッと見た感じだと、うっすら線があるように見えるんですが拡大したら線はなかったので影かなと思いました😃
- 11月16日
退会ユーザー
目を凝らせば見えます^^
高温期12日目ならもう少し濃く出てもいい頃ですが…また日にちおいてトライしてみてはどうでしょうか😖
-
だいちゃん
- 11月16日
ぷーさん❤️
みえないですね😭😭😭
-
だいちゃん
- 11月16日
ちこ
見えます!!
私高温期11日目でほんとにそれぐらいでした。
自分にだけ見えてるのか影なのか半信半疑で何回も写真とったり明るいところでみたり・・・
次の日にはもう少しはっきり見えたので何日かしたら出てくるかもしれないですね🤗
-
だいちゃん
コメントありがとうござます。第一子の時の記憶がなくて。今回、排卵が少し予定より遅れたので薄い可能性あるんですよね?
- 11月16日
-
ちこ
遅れは関係あるんですかね?🤔自分がそれぐらいだったので11日目12日目の濃さはこれぐらいのものなんだと思ってました😅
尿の濃い薄いもありますし、あんまり気にし過ぎずに😊- 11月16日
-
だいちゃん
尿は朝2回目で11時でした。朝一でして、そのあと水分とって尿を溜めて検査した感じです💦
- 11月16日
-
ちこ
朝一でしてみるといいかもしれないですね😁
- 11月16日
am
見える気がします!!
これから濃くなるといいですね😊😊
-
だいちゃん
- 11月16日
退会ユーザー
私も昨日やってこんなもんでしたよー(*๓´˘`๓)
私は着床出血ほいのが昨日出てたのでやってみたよ( ・ᴗ・ )⚐⚑
妊娠してることを願ってます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
-
だいちゃん
コメントありがとうござます。実際見るともう少しはっきりしているのですが、うまく撮れなくて。同じく高温期12日目くらいですか?ドゥーテストは蒸発線が出ないと聞きました。
- 11月16日
-
退会ユーザー
楽しみですよね〜( ・ᴗ・ )⚐⚑
私も楽しみでーす
まだ医者は行かないで3週間は行かないと思いまーすꉂꉂ😆- 11月16日
まま
私もうっすら見えます!!
-
だいちゃん
ありがとうござます。
- 11月16日
haha⋆*
うーっすら見えます♪
判定の定の所ですよね😊?
-
だいちゃん
そうです。見えますかね?
- 11月16日
-
haha⋆*
私は見えます♡♡♡
- 11月16日
-
だいちゃん
ありがとうございます。四人のお子さんいるのかと思うととても、頼りになりますwだいたい周期は31なのですが、今回、2、3日遅れたぽくて、通常の生理予定は18日なのですが、排卵が遅れたことでかなり薄いのですかね?それと、検査時の尿は水分沢山取った後でした💦
- 11月16日
-
haha⋆*
排卵日がズレていた可能性はありますよ!
あと、受精したのも遅れたりすると陽性反応も薄く出ると思います😊!
あと3.4日待ってからもう一度朝一で検査してみてもいいかと♡!- 11月16日
-
だいちゃん
ドゥーテストを使ったので予定日1週間後からのものなので、今日検査したので、単純に10日程フライングなってしまうんですよね。第一子の時は、1週間ほど実家に新幹線で帰る予定あったので、念のため生理予定日に検査したらクッキリしてビックリした記憶しかありません。1週間後からの検査薬です。でも、子供も2歳7カ月なので、ほぼ記憶なくて💦どの時間帯でも良い検査薬でも朝一がオススメなのですか?
- 11月16日
-
haha⋆*
10日フライングなら本当に
うっすーい反応だと思います!
生理予定日にもう一度してみても
いいかも\( ö )/
私はドゥーテストの相性が良くて
ドゥーテストばっかりです!
濃い尿の方がハッキリ出そうじゃ
ないですか?!- 11月16日
-
だいちゃん
確かに妊娠検査薬の相性ってジンクスみたいでありますよね(^^)笑
チェックワンファーストはイマイチでした。数日でけっこう濃くなるものですか?朝一の尿は少し出してからかけるのがオススメですか?- 11月16日
-
haha⋆*
ありますよね🙄💕
数日で濃くなると思います!!
せめて予定日の2日前とかですね♡
少しだしてからの方がいいと思います♡♡!
なんとなくですけどね😀❣️- 11月16日
-
だいちゃん
ルナルナでは今日は、生理予定日2日前なんです。でも、排卵が4日くらい遅れたのであと、1週間は待った方がいいですよね?こんなに薄くて大丈夫なのか不安です。💦
- 11月16日
-
haha⋆*
そうですねー💓
排卵が遅れたなら1週間
待てばハッキリ分かりそうですね♡
着床してくれていたら
いいですねʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙- 11月16日
-
だいちゃん
質問してばかりですみません。着床ってどのタイミングでするのですか?第一子の妊娠の時あまり調べないようにしていて、すぐ授かったのですが、今回も子作りして初月で😅
- 11月16日
だいちゃん