最近夜泣きがひどくて困っています。寝不足で気持ちが不安定で、子供に対してイライラしてしまいます。寝かしつけがうまくいかず、家事や育児にも疲れています。同じような状況のママと一緒に乗り越えたいです。
最近日付かわったぐらいからの夜泣きがひどくて泣き声きいてると頭おかしくなりそうで自分も泣いてしまいます😢
もうやめてよ!!とか子供にむかって言ってしまいます。
意味ないし娘だって私を困らせる為に泣いているわけじゃないし目をこすったりしてるので寝ぐずりだとは思うのですが何しても泣きやみません。
こんな私に育てられてかわいそうだと思ってしまいます😢
今日も6時に寝て10時まで寝てました。
その睡眠をズラして夜中〜朝ねてくれー😭😭
天気良いけど洗濯する元気も明日自宅にお客さん来るのに掃除する元気もご飯たべる気力もなくたんたんとオッパイあげてオムツかえてママリみてます😅
うんちもれたしもうわらうしかないけど笑えません😅
夜中寝ない時だけ同じようなママと赤ちゃんのところにワープしてみんなで乗り切りたい!!!!!
- まめっち(6歳)
コメント
Rick
私もそんな感じでした⤵
20時に寝て0時起きておっぱいして寝る、また3時くらいから起きてきて、構わないと泣く、ひとりでしゃべってる
私は眠れずだんだん明るくなる室内を眺めてました。
6時に寝ました。
そしたら今度は上の子の起きる時間。
公園に行ってあげたいけど体がしんどくてまだ家を出られない😅もうお昼だし😂😂
とにかく眠いです💦💦
まめっち
上の子のいると大変さも倍ですね😭😣
眠たいけど子供みてないといけないから寝れないし子供が寝たすきに家事とかしたらほんとに寝る時間ないですよね😭