※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

検診で性別は分からず、成長は順調。女の子の確率が高いか聞きたい。

先ほど検診で、性別を聞いたところ
もう少し大きくならないと分からないよ〜。と
言われました。

大きさは順調とのことで、成長の遅れはないみたいです

男の子のがみえなかったってことは
女の子の確率が高いんですかね?😊😊

コメント

babyちゃん

私も何回か聞きましたが、結局女の子だってはっきり言われたのは7ヶ月でした😊

れのか

男の子の時はどちらも15週までにはわかりました(*^^*)

女の子の時は最後の方までわからなかったです➰

Knp♡mama

私は17wで女の子かなー?って
言われて、21wで確定もらい
ました(^ ^)木の葉マークや
3本線がみえてたら女の子の
確率高いかもですね(^ ^)
私はそれゆわれました😊
たのしみですね♡

アルル

ずーっとお股閉じてて7ヶ月でやっと男の子って分かりました😀

さられん❤︎

娘の時はわかるの遅くて、2人目は14wで男の子ってわかりました❤️

🐇

男の子は案外すぐにわかると思いますよ♡わたしも16w頃、あ!これかな?ってわかったくらいです🤗 そのうちフワフワ動いてるのもわかるくらいです🤣笑笑

はるゆきち

みなさん男の子なら早く分かると言いますが、うちは息子の時も25週で分かり今回も男の子っぽいけど次回また確認しましょうと言われてます😅
なので見えない時は男の子でも見えないこともありますよー。

はにー

23週にならないと断言できないと言われましたよ☺️

ゆり(24)

私もおそらくがわかったのが7ヶ月ごろ、確定もらったのが8ヶ月終わりでした😊
里帰り予定だったので早くいろんなもの揃えてたかったんですけどギリギリになっちゃいました🤣

nana

1人目の時は6ヶ月には女の子だね!って言われました🙌女の子はほぼ100%の自信で当てるとその先生は得意らしくて(笑)
背中向いてるとか見えないと判断出来ないのでそれが大きいかなと💦