子育て・グッズ 新座市の一時預り保育を受け付けている保育園を教えてください。他市の保育園でも利用可能か知りたいです。 埼玉県の新座市に在住しているのですが 一時預り保育を新規受付している保育園を 教えて頂きたいです(ToT) 時期的なものもあるのか 今年度は新規受付してないところや 0歳児は預かってくれないところがあり なかなか見つかりません… 保育園に直接聞けば良いとは思うのですが もし知っていれば教えてほしいです😊 ちなみに、一時預り保育は 在住市内じゃないと出来ないのでしょうか…? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 3 保育園 0歳児 埼玉県 新座市 うぇんてぃ(6歳) コメント ☆☆ 認可外ですが、新座市にあるチャイルドルームとことこはアットホームで良かったです。月、木以外はみて頂けるようですよ。 またこちらの託児所を使わせて頂く予定です😊 11月17日 うぇんてぃ お返事遅くなってすみません😣💦⤵️ そして教えていただいてありがとうございます! 見てみます🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぇんてぃ
お返事遅くなってすみません😣💦⤵️
そして教えていただいてありがとうございます!
見てみます🎵