コメント
Yuu
抱っこ紐かなり使われる予定なら防寒ケープの方がいいですよ^_^
室内に入った時は、暖房が効いている所が殆どになるので、ジャンプスーツ着たままだとかなり汗だくになります💦
防寒ケープなら抱っこ紐のままつけ外しが出来るので使い勝手がいいです。
お住まいの地域がどれほどの寒さかにもよりますが、こちら関西では防寒ケープやダッカー付きのコートで冬を乗り切っています。
Yuu
抱っこ紐かなり使われる予定なら防寒ケープの方がいいですよ^_^
室内に入った時は、暖房が効いている所が殆どになるので、ジャンプスーツ着たままだとかなり汗だくになります💦
防寒ケープなら抱っこ紐のままつけ外しが出来るので使い勝手がいいです。
お住まいの地域がどれほどの寒さかにもよりますが、こちら関西では防寒ケープやダッカー付きのコートで冬を乗り切っています。
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよかか
コメントありがとうございます!
やはり汗だくなるんですねー💦
抱っこ紐自体はエルゴのメッシュタイプですが、それを実感できるだけ使ったことがないので暑いとかも分からず(>_<)
住んでるのは岐阜で、2月は結構雪降ります!まだ歩いたりもしないので色んな場面で使えるケープも購入しようと思います✨
ありがとうございました!!