※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

妊娠中期に頭痛があり、つわりの終わりかけの症状と似ているか悩んでいます。つわりが続き、母の経験と比較して不安です。共感を求めています。

妊娠中期の頭痛って、皆さんありましたか?つわりの終りかけの時の症状と聞いて、しんどいやらちょっと希望が持てるやら。つわりの終りがみえず、しんどい思いをされた方と、気持ちを共有したいです。母は産むまであったらしく、どきどきしております…

コメント

めろでぃー

頭痛あります(>_<)
つわりは安定期入るまであって
15週頃はつわりと頭痛Wで闘ってました💦
つわりは終わったものの
頭痛は今も時々あります😭
冷えピタ貼って寝るしかなかったです…

❣️

頭痛はいつでもあります、、、

1人目は産むまでありました、、。

2人目は安定期入る前くらいから落ち着いてきたのに、倦怠感だけがひどく残ってます

y0☆

ありましたよ〜!
私は頭痛もちなので、どうしても
耐えられないと、産婦人科から
もらった、カロナールと言う
薬飲んでました!
今まで2人目産んでますが、頭痛
はあり三人目もあって飲んでますが
問題なく生まれています😊✨

産むまで悪阻ありましたよ!
頭痛もしょっちゅうありました!
ちなみに頭痛は産後の今もあります!

アーニー

ありましたね。
つわり、楽になったかなと思うと、
夕方頭痛でした。

ゆう

ありましたありました!
わたしも調べたらつわりの終わりになるって出てきて、2・3週間続いてたんで嘘じゃんとか思ってたら、悪阻も頭痛もそのうちなくなってました🙆‍♀️
偏頭痛持ちですぐ薬に頼る生活していたので、妊婦さんでも飲めるカロナールのんでも効かなくて辛かったです。
頑張ってください😭💓