※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

小学校の文化祭について教えていただけますか?皆さんの経験をお聞きしたいです。

おはようございます😊
昨日娘の小学校から文化祭のお知らせの通知が来ました。私が卒業した母校小学校では文化祭はなかったです。中学高校と文化祭ありましたが、旦那が小学校の頃も文化祭あったそうで、皆さんは小学校から文化祭ってありましたか?
娘は今年1年生なので、お客さんとして2年から6年までの各教室の催し物を廻るそうです。その時保護者や近くの幼稚園保育園の子ども達も誘うそうです。

コメント

ままり

小学校で文化祭あるんですね!初めて聞きました。私が通ってた小学校ではなかったです。でも楽しそう^_^

• ゆみ

ゆみ

私の母校も文化祭なかったです。旦那の時代からあったみたいですよ😊
    幼稚園のママ友の子の小学校も文化祭あったみたいです。

• 11月16日
みかん

文化祭ではないですが、同じ内容で○○小まつりがあります(^^)

• ゆみ

ゆみ

あるんですね😊私は初めて小学校で文化祭あると聞いてびっくりしました😆

• 11月16日