ひまちゃん
シート取れて洗えるなら敷かなくてもいいと思いますが、洗えないなら敷いたほうがいいと思います( ^ω^ )
抱っこ紐とベビーカー兼用のケープあれば暖かいと思います( ^ω^ )
ひまちゃん
シート取れて洗えるなら敷かなくてもいいと思いますが、洗えないなら敷いたほうがいいと思います( ^ω^ )
抱っこ紐とベビーカー兼用のケープあれば暖かいと思います( ^ω^ )
「育児」に関する質問
北関東に住んでいます。 現在夫が九州に単身赴任をしており、3ヶ月に一度のペースでこちらに帰ってきます。 夫の方からGWにこちらにも遊びに来てほしい、と言われていますが、子連れで飛行機や空港までの移動を考えると…
脅し育児ってするとどうなるんですか? 私が小さい頃はお母さんによく脅し育児されてました 「お風呂入らないと垢舐めくるよ」「はやく寝ないとおばけくるよ」 毎回言われて怖いのでやってました でも言われなかったら入…
報連相が全くできない自分勝手な旦那。 急に言われ私の予定は狂いまくりの日々です。 家事育児にしても私がやる前提でいるからそんな勝手なことばかりできるんだよなと馬鹿にされているようで。 パート、時短は許されず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント