コメント

ぽち
真面目に聞いてくれるだけでも良いのに
聞いてるフリで聞き流されるのは嫌ですよねΣ(゚д゚lll)
ぽち
真面目に聞いてくれるだけでも良いのに
聞いてるフリで聞き流されるのは嫌ですよねΣ(゚д゚lll)
「旦那」に関する質問
子どもが好きなものについて、親からの遺伝などあるんでしょうか? 私は音楽が大好きなんですが、子どもたちも音楽が好きで、旦那はだんじりが好きなんですが、子どもたちもだんじりが大好きです(笑)。 子どもが好きにな…
旦那が寝かしつけしてるとき、時々「ママがいい!」ってギャン泣きされることがあって、その時めちゃくちゃ拗ねてて面倒くさいです。 「もう一緒に寝ない」って放棄します。 反応がめちゃくちゃだるいです。 どうにかな…
旦那の祖父の告別式って参列しますか? 2回くらいしか会ったことないのと、私が今風邪を引いていて、熱はないですが鼻水ダダ漏れ、咳とあり、この状況でさんれつしてもいいものか、、というのがあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
saki ママ
朝早くに返信ありがとうございます🎵
旦那は何気なくしてるらしいけど、相談してる私にしてみたら、聞いてるふりとかは表情とかに現れるから余計に腹立つんです😵
ぽち
長い間連れ添っていると
そういう些細な違いって分かるようになりますもんね(-_-;)
腹立つ気持ち分かります!
saki ママ
まだ結婚5年目なんですが、頭の中で何回離婚の文字が浮かんだかわかりません。😞
ぽち
私は入籍はしていませんが
今の彼とは3年の付き合いで娘も産まれて8ヶ月
数え切れないくらい「別れて娘連れて出て行こうかな」と思ってますよ!
些細なことでも積み重なるとしんどいですよね