※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki ママ
家族・旦那

旦那に悩みや相談を打ち明けても、すぐに返答が無く私が「何で悩みを相…

旦那に悩みや相談を打ち明けても、すぐに返答が無く私が「何で悩みを相談してるのに聞いてるふりするん?」って聞くと、旦那が「何て言ったら悩みが解決するんか分からんのに❕」って毎回逆ギレされます❗😵あぁ😭腹立つわぁ❗家事も育児も全て忘れて一人旅でもしたい❗😵

コメント

ぽち

真面目に聞いてくれるだけでも良いのに
聞いてるフリで聞き流されるのは嫌ですよねΣ(゚д゚lll)

• saki ママ

saki ママ

朝早くに返信ありがとうございます🎵
    旦那は何気なくしてるらしいけど、相談してる私にしてみたら、聞いてるふりとかは表情とかに現れるから余計に腹立つんです😵

• 11月16日
  • ぽち

ぽち

長い間連れ添っていると
    そういう些細な違いって分かるようになりますもんね(-_-;)
    腹立つ気持ち分かります!

• 11月16日
  • saki ママ

saki ママ

まだ結婚5年目なんですが、頭の中で何回離婚の文字が浮かんだかわかりません。😞

• 11月16日
  • ぽち

ぽち

私は入籍はしていませんが
    今の彼とは3年の付き合いで娘も産まれて8ヶ月
    数え切れないくらい「別れて娘連れて出て行こうかな」と思ってますよ!
    些細なことでも積み重なるとしんどいですよね

• 11月16日