コメント
さくら
私も去年ですが同じぐらいの時期に出産しました!
切迫で入院していたのですが産まれたのは予定日過ぎでした!
早く産まれると思ってたのにまさか予定日過ぎるなんて!って感じでした笑
もうすぐ1歳なので懐かしいなぁと思いながらコメントしちゃいました💦
リル
私は12/4です😌💕私もこの前の検診でまだ下がってないし子宮口も閉じてるから汗かくほど歩いてねって言われました😂
-
キキララ
1日違いですね💕
私もまだまだ産まれそうにないから遠出も大丈夫だと思うよって先生に言われました😂
待ち遠しいですね🎵- 11月16日
おもち
予定日12/12です😃1週間違いですね♡
切迫してた時期私もあります!
赤ちゃんもすでに2900と大きめなので早めに産まれるのかな?って次の検診までソワソワしてます♡
なんだかんだあと少しですよね、お互い頑張りましょう😃!
-
キキララ
結構大きい赤ちゃんですね❕
あまり大きすぎると難産になると聞いたので予定日前に産めたらいいなぁって思ってます😁
頑張りましょうね😆💕- 11月16日
ai
12/3が予定日です☺︎💓
赤ちゃんは下がってきていますが、子宮口は来週の検診で診ます!
前駆陣痛が今月から始まり、何度かきてるのでワクワクドキドキしてるものの本陣痛になかなか繋がらず…待ち遠しくて早く出ておいで〜って語りかけてます🤣
早まりそうとは言われましたが、初産婦なので遅れることもあるし🙌気長に待とうと思います✨
-
キキララ
下がってきてるってことは出産が近付いてるんですかね?💕
私も初産婦でまだまだ産まれそうにないと言われたので予定日前に産みたいところですが過ぎそうです😁
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですよね✨✨- 11月16日
-
ai
近づいてきてると思われます👶💓
赤ちゃんのタイミング待つしかないですね✨
出産頑張りましょうね♡元気な赤ちゃん産まれますように☺️- 11月16日
み
予定日12月7日です!
ちょうど先週2ヶ月の切迫から退院しました。お腹頻繁に張ってるけど産まれる気配ないです😅
もう早く産みたいです。
今日検診なので、楽しみです!
-
キキララ
2ヶ月も入院されてたんですね💦
切迫で私も中期の頃に入院してましたが、切迫の人は早く産まれると聞いてたのに産まれる気配ないです😁笑
検診楽しみですね🎵
お互い頑張りましょう😄- 11月16日
ママリ
予定日同じです!
この前の検診で赤ちゃんの頭がハマってて子宮口2センチくらいだからもうすぐかもね〜と言われました✨
お腹の張りはあるものの、前駆陣痛みたいなのは無いのが気がかりです💦
私は小柄なので早めに産んだほうがいいと言われてるのでなるべく動いてます!
-
キキララ
わーい💕同じ予定日なんですね😍
もう予定日までに産まれそうな感じですね🎵
前駆陣痛がなくそのまま本陣痛が来る方もいるみたいです!
出産は怖いけど赤ちゃんに会えるのはワクワクしますね❤- 11月16日
り
予定日が12月2日ですので近いです👶
切迫早産で37週まで自宅安静、張り止めのお薬飲んでました!!
前駆陣痛らしきものがくるものの、眠気の方が勝ってしまい朝方になってしまっている、、、ということが最近多いです(笑)
先日の検診で子宮口も指一本分、頭も下がってきていると言われましたが、産まれそうな気が全然しないのでソワソワしてます😂❤
-
キキララ
切迫で自宅安静も辛いですよね😣
前駆陣痛始まってるんですね!
私はまだそんな感じがなく、ほんとに産まれるのかなーって感じです😁
ソワソワしますね😆
お互い出産頑張りましょう❤- 11月16日
キキララ
私も中期に入院してたので早く産まれると思ってたのにここまでもって正直ビックリしてます!笑
きっと赤ちゃんのタイミングに任せるしかないんですね😊✨