※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日前日です…😇お腹の張りもなく、前駆陣痛もなく、子宮口も固く、ま…

予定日前日です…😇
お腹の張りもなく、前駆陣痛もなく、子宮口も固く、まだまだと言われました。
毎日歩いてるし床ふきもスクワットも船漕ぎ体操もしてるのに、なんかしんどくなって泣きたい気分です

NST付けててもお腹の張り少ないねと言われ、どうやったら張らせれるのと言いたくなります。
私は何したらいいのでしょう

コメント

あちょ

初産ですか?
そうだとしたら予定日より3日後とか1週間とか遅れたりするので気長に待ちましょう🥹
とは言え焦りますよね💦
私の場合前兆もなくいきなり破水したりしたのでその可能性もあるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です。
    沢山動いて運動してますが、運動の指導がはいり大人なのにメンタルやられて泣いてました😂

もう産まなくて良いとさえも思ってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初産ですか?
私張ってたのにも関わらず2日超過したので、こればかりはお腹の子の気分次第なのかな〜って今でも思います。
そわそわしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です
    そうですね😊気長に待ちます😂

• 1時間前