※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
ココロ・悩み

旦那が荒野行動で女の子とやっていてヤキモチを焼き、辞めるように言われた。携帯をチェックされて自分が悪いのか不安。

旦那さんが、荒野行動で
女の子とやっていたので、ヤキモチを焼くから
辞めてって言ったのですが、俺を信じてないからそうやって言うんだ、女は入れる当たり前やろっと一点張りです。
それを言ったことで、あたしは携帯チェックをされることになりました…
それってあたしがわるいのでしようか?

コメント

今は荒野行動で別れるカップルや夫婦もチラホラいるみたいです。

あいかさんは全く悪くないし、携帯チェックする意味がわからないです

• あいか

あいか

そうですよね…
    荒野は、あくまで通信ゲームですよね…何があるかわからないですよね…

ありがとうございます…

• 11月16日

退会ユーザー

私もやっているのですが、全く関わりのなかった女の子と顔を合わせずに話しながら楽しくゲームができるので余計にハマったり、浮気しやすい(ゲームだ!とも言えるから)んだと思います。

今旦那さんとあいかさんの雰囲気は喧嘩ムードなんですか?😢

• 11月16日
  • あいか

あいか

そうなんですね…
    教えて頂きありがとうございます…

喧嘩ムードですね

• 11月16日

あいかさんが携帯チェックされるようになったんですか???

• あいか

あいか

そうです、あたしの携帯をチェックされるようになりました…

• 11月16日

退会ユーザー

何故そうなるのか意味わからないですね…
    喧嘩ムードなんですよね😥
    旦那さんそれで怒る必要ないかなって思いますし何があるかわからないですし 女の子と話さなくてもよくない??😥って思っちゃいました…

• 11月16日
  • あいか

あいか

そうなんですよね…
    だんなが、女の子となにをしてるかも
    分かりませんよね…
    私も、それを思いました

• 11月16日

退会ユーザー

そうですよね…わたしだったらこっそりチェックしちゃうんですけど会話が残るわけではないですよね😅
    メールのやり取りとかしていればわかりやすいんですけどね…

同じ立場になった時めちゃくちゃ嫌です🤣わたしが嫉妬深くて旦那は何も思ってなくても女1人男2人で出かけた時もぶちぎれたので🤣
    女の子を入れる当たり前の意味が知りたいです 女の子を入れる当たり前の意味がわからなさすぎてブチギレます😂

• 11月16日
  • あいか

あいか

はい…メールのやり取りが分かればいいんですけど、上手く消してますよね…
    そんなことがあったんですね…
    それも、すごく腹立ちますね…

• 11月16日
こしあん

そう言う想像になるって事は、自分も体験がある、又は、自分がやましい気持ちを持ってるからって思考ですね^ ^

経験なくて、浮気もして無くて信じてたら、ならない思考と言いたいんでしょうね。

浮気のカモフラージュでゲーム(ゲームないチャット)やってると話題になったことありますよ、去年だったかな?

その思考なら、切れるってよく図星突かれた人の行動とも言えるけど?ゲーム見せて?と言いましょう

• あいか

あいか

そう言うことがあったんですね…
    分かりました、私も今日
    ゲーム見せてって言ってみます

• 11月16日
SR

荒野行動 女の子と楽しそうにやってたので、アプリ消させました!

• あいか

あいか

奥さん、子供がいるのに楽しそうにしてるなんてありえないですよね…

• 11月16日