その他の疑問 八戸市でおすすめの小児歯科ありますか? 八戸市でおすすめの小児歯科ありますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 おすすめ 歯 八戸市 しょーん(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ♡6希mama♡ 根城よしだ歯科に通ってます\(◡̈)/ 子どもの性格を細かく聞いてきてくれて慣れるようにいっぱい話しかけてくれたりゆっくり進めてくれます✨ 11月16日 しょーん やっぱりいいんですね〜😊ありがとうございます‼︎ 人気だからすごい混んでますよね…12月末まで予約うまっててビックリしました😅 11月16日 ♡6希mama♡ 子どもがかなりの人見知りなのでいまだに泣いたり、あーんってしませんがこないだは最後の方ちょっと笑ってました🤗 そんなうまってるんですね😱 今2ヶ月おきなので次は1月です👀 夕方はやっぱりお子さんがすごく多いです✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーん
やっぱりいいんですね〜😊ありがとうございます‼︎
人気だからすごい混んでますよね…12月末まで予約うまっててビックリしました😅
♡6希mama♡
子どもがかなりの人見知りなのでいまだに泣いたり、あーんってしませんがこないだは最後の方ちょっと笑ってました🤗
そんなうまってるんですね😱
今2ヶ月おきなので次は1月です👀
夕方はやっぱりお子さんがすごく多いです✨