子育て・グッズ いま4ヶ月なのですが、外出の際車移動ばかりなのですがベビーカーとかに… いま4ヶ月なのですが、外出の際車移動ばかりなのですがベビーカーとかに乗せて買い物とかするとき ジャンプスーツなどはやっぱり必要でしょうか? 裏起毛のパーカーやポンチョを持っているのですが、 これからどんどん寒くなってきて車移動メインだと 上に着るものはどういったものが良いでしょうか?😥 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ベビーカー 車 外出 買い物 ポンチョ ジャンプスーツ るる(6歳) コメント さくらこ 毛布被せてましたよ! いちいち脱がすのめんどくて(;ω;) 11月16日 まみー ジャンプスーツを購入して 着せてました✩︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント