前々回息子の病院に行くときに夫が着いてきました。世話もなにもせずひ…
すみません文章が分からないかもしれません。
前々回息子の病院に行くときに夫が着いてきました。
世話もなにもせずひたすらスマホでゲームしてました。
ただ役にたったのはクスリ受け取りで先に車に行っててと頼めた事だけでした。
そんな事してる人は誰も居ないのですごく恥ずかしくて嫌でした。
ひじを夜遅くにヒビが入った時も一緒に来ないで、つくさま友達に電話をかけていたのでこんなんなら息子と二人で行けばよかったじゃまくさいわっと思いました。
こんな夫なのに私がミスをすると意識が低いからなると言うのです。
はっきりいってそうです。私はおっちょこちょいなのでいくら気をつけていてもげんかいがあるんです。
それにいくら注意していても子供は突然予期せぬ行動をするので仕方無いと思うと保育園の先生は言ってました。
夫の車でアンパンマンを見れる様になったらますますこちらには何もついてない車にのったら退屈に感じると思いますハッキリ言ってそんなのするなら生活苦しくて私からお金私からださせたのに息子と言えども私の車にナビやDVDが見れる様にまずはしなさいよっと思います。
夫にお金をとられたせいで食事が1食しかとらないで頑張っていたら気管支炎でかなり出費でした。
その薬は良くなっても飲みきって下さいと言われているのに横取りしようともしてます。
私が治らなかったらまた同じ額とられるし、気管支炎がどのくらいになってるのか背丈体重違うからクスリの量が違うかもしれない人の治療を邪魔するのはどうかと思います。
自分が待合室に半日いさせられるのがいやだからって他にもひどいとおもいませんか?
- えびちゃん

COCORO
酷すぎる💦
でも救急とか?病院に旦那がいて
そう役に立つことってあんまり?無いですね💧
一番ムカついたのは…子供が40度超えて震えてるから 今から日赤に行くから私はクルマを準備するから…旦那は子供の着替え👶そとは寒いから防寒させてほしいのと、マザーズバックを準備してて!あと抱っこ紐!って伝えたら…
クルマを取りに片道10分くらいかかるので頑張って走って行ったのに…子供の着替えも?バック「中身はいつも準備されてるので、とりあえずバックを玄関に置くだけ」抱っこ紐もバックと同じ場所なのに…なーんも準備されてなかったです。
言い訳は…何きせたらいーか?
それぞれ好みちがうやん!だそーです。
今は…そんなこと言ってる場合じゃないからって💦ホント私は呆れました。
ついでに まだ旦那 着替えてないん?病院にそんな格好でいくん?ってきいたら…
俺仕事 3時起きだし あと1時間しかないからさ。2人で行ってきたら?だそうです。。
マジでなんだコイツは?って思いました。その後尿路感染症で1週間入院…旦那は仕事の関係で2日くらいしかお見舞いに来ず。。
実家の両親、妹に…洗濯やらご飯やらホントお世話になりました。
子供が4ヶ月の時の話です。
日赤の前を通るたびに思い出します💦

もこもこ
私の旦那もどこにいてもスマホです。
私が妊娠中待合室で待ってる時もひたすらスマホ、、、、
パチンコ行くし
家にいてもひたすらスマホ(エロビデオ)かテレビゲームたまに自分が嫌になります。
娘が泣いててもたまにあやしたりお膝にのせたりするけどひたすらスマホ。。
今は、金銭的に厳しいので私のスマホを共有です。
履歴には、たくさん見たくないもの。。。
ちょっとえびちゃんさんとは、違うかもだけどスマホばっかっていうとこに共感してコメントしちゃいました。
待合室の件ですが嫌なら来るなよって感じですよね。。。
どうして男の人ってこうなんでしょうね(´;ω;`)
コメント