ココロ・悩み 子供たちの問題や妊娠中の感染、主人の帰りが遅いことで悩んでいます。 もう悩み事多すぎて疲れます。 上の子、ADHDの疑いで療育勧められる。 下の子イヤイヤ期。 お腹の子、わたしが妊娠中にサイトメガロウイルスに感染したことがわかる。 主人も今日は飲み会で帰りが遅いし「寝てていいよ」と言われていますがなかなか寝つけません。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 2 妊娠中 上の子 イヤイヤ期 療育 飲み会 主人 れいれい(6歳, 8歳, 10歳) コメント 月 なるようになります! 障害児育ててますが考えても仕方ないです、今どんだけ悩んでも解決しません。 11月15日 れいれい なるようになる。 というよりなるようにしかならないとわかってはいてもここ2日でいろいろなことが起こりすぎて頭の中爆発寸前です。 11月15日 月 最近発覚したんですか? それなら考えすぎて不眠になるのは分かります。私も3日は夜中ずっと泣いてました( ; _ ; ) 11月15日 れいれい 息子のことは昨日、お腹の赤ちゃんのことは今日わかりました。 主人もまだ連絡がなく本当に不安です。 11月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
なるようになる。
というよりなるようにしかならないとわかってはいてもここ2日でいろいろなことが起こりすぎて頭の中爆発寸前です。
月
最近発覚したんですか?
それなら考えすぎて不眠になるのは分かります。私も3日は夜中ずっと泣いてました( ; _ ; )
れいれい
息子のことは昨日、お腹の赤ちゃんのことは今日わかりました。
主人もまだ連絡がなく本当に不安です。