コメント

月
なるようになります!
障害児育ててますが考えても仕方ないです、今どんだけ悩んでも解決しません。
月
なるようになります!
障害児育ててますが考えても仕方ないです、今どんだけ悩んでも解決しません。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男の子 どちらかというとお調子者? やめて、でまだなかなかすぐにはやめられずと言うことが多く、ここ数ヶ月?毎日毎日一日一回は怒ってしまっています… 軽く怒る日もあれば、ブチギレてしまう日も多々… そしたら最…
なんかショックだった話 10年ほど遠方に住んでいて、その土地に久しぶりにいく予定があり仲の良い友達に会おうと先月ラインを送りました。会うのは1年ぶりくらいです。 (その遠方の土地に住んでる時には月に一度集ま…
皆さんならどうしますか? 今日ママ友の家に遊びに行ってて、 犬がいたんですけど私のサンダル付近で遊んでいて あまり気にしなかったんですけど 今見たらガジガジに噛まれてました🥲🥲🥲 その犬がした証拠もないし 言わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいれい
なるようになる。
というよりなるようにしかならないとわかってはいてもここ2日でいろいろなことが起こりすぎて頭の中爆発寸前です。
月
最近発覚したんですか?
それなら考えすぎて不眠になるのは分かります。私も3日は夜中ずっと泣いてました( ; _ ; )
れいれい
息子のことは昨日、お腹の赤ちゃんのことは今日わかりました。
主人もまだ連絡がなく本当に不安です。