はじめてのママリ
クロミッドのことで良いですかね?
違ってたらごめんなさい💦
わたしは、クロミッドでは卵胞が育たず効果がなく
一度、強制リセットしてまたクロミッド飲みましたがやっぱり効果なく💦
今は自己注射の皮下注射をして(全く痛みなし)卵胞を育てて排卵させています。
多嚢胞なので、排卵もD20以上かかってしまいますが
時間がかかっても多嚢胞の人は
排卵さえすれば大丈夫と
先生に言われました。
はじめてのママリ
クロミッドのことで良いですかね?
違ってたらごめんなさい💦
わたしは、クロミッドでは卵胞が育たず効果がなく
一度、強制リセットしてまたクロミッド飲みましたがやっぱり効果なく💦
今は自己注射の皮下注射をして(全く痛みなし)卵胞を育てて排卵させています。
多嚢胞なので、排卵もD20以上かかってしまいますが
時間がかかっても多嚢胞の人は
排卵さえすれば大丈夫と
先生に言われました。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方に聞きたいです 普段何ヶ月も生理が来ないのですが それでもちゃんと月イチ生理前症状があります 排卵痛?なのかなんなのか? 下腹部〜股関節辺りがとても痛くなります 同じような方いますか??
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
喫煙について教えてください。 私はiQOSを1日に1箱吸ってました。 もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不順だった為妊娠に気付くまで遅く、7wまで普通に吸っていました。 2週間検診が空くので不安で不安で💦 同じような…
妊活人気の質問ランキング
コメント