まりりん
わかりますー!!私も2人目里帰り出産しますが…帰ってきたら家が凄いことになってるんだろうなと想像すると今から怖いです💦💦家空けると結局自分が大変になるんですよね😢
まりりん
わかりますー!!私も2人目里帰り出産しますが…帰ってきたら家が凄いことになってるんだろうなと想像すると今から怖いです💦💦家空けると結局自分が大変になるんですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
子供で帯状疱疹かもしれません...そこで旅行に来てまして明日帰るんですが病院もお盆休みのため開いてません😭 そこでしては行けない事とかありますか💦? 温泉とかはもちろんダメですか?💦 全然わからなくて💦
HSPでシングル、バツイチ彼氏が居る方居ますか? 彼は子供との関係は良好で、子供も近くに住んでいます。 今日は子供を連れて実家に行ってるそうです。 自分がバツイチなので、前の奥さんと何かあるとも思ってないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント