妊娠・出産 今日の夕方頃から、下っ腹でガスが溜まった感じがします💦便意は少しあっ… 38w5日のものです😊✨皆さんこんばんは😊🙇♂️ 今日の夕方頃から、下っ腹でガスが溜まった感じがします💦 便意は少しあったりで少し出るくらいです!終わってもスッキリしなくて、なんなんだろうという感じです💦ただ単に便秘パターンですかね😅😅 病院に行ってみないことには分からないのは承知なのですが、そんな感じで、出産されたって方いたりしますか?? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 病院 妊娠38週目 出産 みーさん(5歳11ヶ月) コメント なななサマーgirl 私の場合は、 う○ちが出ない〜って 苦しんで、それが陣痛でした🙄 11月15日 みーさん そーなんですね💦ただの便秘なのかよく分からなくて💦もう少し様子を見てみようかと思います🙇♂️🙇♂️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
そーなんですね💦ただの便秘なのかよく分からなくて💦もう少し様子を見てみようかと思います🙇♂️🙇♂️