コメント

退会ユーザー
骨盤が緩んで広がるので、痛みが出ると思います😭
私も、妊娠中はよく痛みが出ていました😭😭
お大事になさってください🙌🏻🌟

千手柱間
1人目妊娠してから今まで毎日あります😹💦坐骨神経痛ですか?
私は足の付け根や、腰…お尻の中(?)が激痛で息をするのがやっとでした🤮
同じくソファにずっと座っていた時になります!
多分骨盤とか筋肉の低下が関係あると思うんです…🤧病院に行っても、骨盤広がってるからねーで終わりでした💦
-
めい
今まで横に長時間なった時などに骨盤に痛みが出たことはあったのですがこんなに激痛になったのは初めてです😫
坐骨神経痛の可能性もあるんですかね💦
そうです!お尻の中というか奥がギューンとなるようなまさにそんな痛みでした😭
横になるより座ってたほうが身体が楽なもんで長時間座ってたせいかもしれません…
晩ごはんは旦那に買ってきてもらって安静にすることにします😅ありがとうございます✨- 11月15日

わたこ
坐骨神経痛じゃないですかね?😥
ピキッとしたような痛み走りましたか?
私は妊娠前から坐骨神経痛持ちでした😭 痛みでちゃうと、妊娠中は痛み止め飲めないのでひたすら耐えました😂
骨盤ベルトなるべくしといた方がいいですよ💦
-
めい
坐骨神経痛ですかね💦
ピキッというか立って少し歩けたんですが急にギューンと痛みがきてどんな動作をしても痛かったです😭
骨盤ベルト買ったんですが伸縮性のないタイプのを買ってしまったんで立つとき以外つけてませんでした😥
今巻いて横になってますが少し楽になったような気がします!ありがとうございます✨- 11月15日
めい
やはり骨の緩みからくる痛みですかね💦
たまに痛いくらいだったのがもう立っていられなくなってしまう位激痛だったので何事かと思いました😰
今日はなるべく横になって動かないことにしますありがとうございます🤗