このくらいの週数って、胎動ボッコボコ感じても問題ないですよね!?😂1人目と全然違ってびっくりしてます、、
このくらいの週数って、胎動ボッコボコ感じても問題ないですよね!?😂
1人目と全然違ってびっくりしてます、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
性別の違いなのか分かりませんが、我が家も上の子が女の子ですが、娘の時は心配になるレベルで胎動が少なかったです🤰
少ないというかポコっポコって感じでした!
でも2人目(男の子)の時はその頃からボコスカ蹴られてて、その頃のお腹の動画を見返してても笑えるくらいボコスカうにょうにょ動き回ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も上の子が女の子で下が男の子なのですが、ほんとそんな感じで😂
性別なんですかね?
元気によく動き回る子とかですか?🩵
胎動とは関係ないのかな🤔?
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね👦🏻!一緒ですね🥰
今2歳ですが元気いっぱい走り回るヤンチャボーイです😂!
新生児の頃からよく足をバタバタ動かしていたので、このあんよでお腹蹴ってたのねー😂って分かる力強さでした😂🩵楽しみですね🥰
上の子もいて妊娠中大変だと思いますがお身体ご自愛くださいね🤰✨
はじめてのママリ🔰
...なんか元気なかったのですがママリさんのお優しいコメントで元気出てきました🥺(急にすみませんw)
7ヶ月ってこんなお腹揺れる(蹴られすぎて)っけ!?って感じです😂
男の子、未知すぎてドキドキしますが楽しみです😊✨
ありがとうございました✨💖
はじめてのママリ🔰
えー🥹そんなこと言われたら私も嬉しいです🥹!私も今日上の子に怒りすぎて自己嫌悪気味だったので元気出ました🥹❣️笑
すっごい揺れますよね😂!
私も男の子未知で心配でしたが、私の娘はどちらかというとパパラブだったのに対して息子はママラブすぎて、すごく可愛いですよ👦🏻🩵
お姉ちゃんの真似して可愛いお人形を愛でたり、おままごとでこき使われてたり姉弟の感じも可愛いです👧🏻👦🏻❣️
こちらこそありがとうございました🥰陰ながら応援しています🤰💕