子育て・グッズ 最近つかまり立ちを覚えよくつかまり立ちをするのですがまだ自分で座れ… 最近つかまり立ちを覚えよくつかまり立ちをするのですがまだ自分で座れなくて立ったらたちぱっなしです、何かいいオモチャとかありますかね😅写真のオモチャだと最近ミシミシいってて怖くて💧よくこの柱を掴んで立ってます、ちなみに立つだけで歩かないし、座らないです、たまに水色のところをパンパンしてます 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 写真 つかまり立ち パン てくてく(7歳) コメント らでぃっしゅ うちは、逆さまに置いてあった段ボールを重宝しましたよ。笑 今はおしりからどーん!と落ちたり、スーッと膝を曲げて座ったりしてますが、つかまり立ちし始めた時は、立っては転びを繰り返してました… 11月15日 てくてく ダンボール📦たしかに好きです!うちはコーヒーをダンボール買したらポンポン叩いでました! 11月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
ダンボール📦たしかに好きです!うちはコーヒーをダンボール買したらポンポン叩いでました!