タマ子
状況によって変わる場合もあります。
ここ2年月ほど給が変わっていない、残業等で変動も少ないのなら、同じくらいになります。
タマ子
状況によって変わる場合もあります。
ここ2年月ほど給が変わっていない、残業等で変動も少ないのなら、同じくらいになります。
「産休」に関する質問
来月いっぱいで産休に入るつもりでしたが、今月頭から切迫で自宅安静になりそのまま産休に入らせてもらうことになりました。 まだ自宅安静中なので職場に挨拶にも行けず、私物も残したままです。 体調が良くなったら菓子…
皆さんならどうするか、いいねお願いします。 コメントでのご意見もお待ちしてます。 先週業務中に低血圧で意識を失い倒れました。 幸い上司と話しているときだったので 気づいて支えてもらえ、怪我はありませんでした。…
皆さんの意見聞かせてください。 我が家は財布別です 主に私は自分の支払い(携帯や保険)と食費日用品子供関係をだしております。それ以外は旦那です。 月10万はかかってます。 育休中ですが、分担は変わらず 私の負担額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント