コメント
退会ユーザー
あたしはよだれかけかけると余計ひどくなるのでつけずきワセリン伸ばして塗ってます!
退会ユーザー
あたしはよだれかけかけると余計ひどくなるのでつけずきワセリン伸ばして塗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日幼稚園から発熱の電話があり早退してます。 38℃あると言われましたが帰宅後は37.0〜37.5℃ 寝る前に38.5℃でした。 今朝は36.8℃で解熱しましたが念のため今日は休む予定です。 病院に行くか迷ってます💦 発熱以外は痰…
通学班についてです。 集合時間が7:40なのですが、 その時間に大体みんないません。(1人は来てるかな?毎回同じ子ですが) 大体42分くらいにゾロゾロ集まってきて、遅い子に関しては44、45分くらいに来ます。 息子は…
小学生の息子が先週木曜日から高熱と咳が出て、レントゲンを撮ると肺が真っ白だったのでマイコプラズマ肺炎としんだんされました。 抗生剤を飲んでいますが起床時から夕方ごろまでは37℃前半の微熱?(いつもの平熱より高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
今日ワセリン買ってきて塗ってあげてたらすぐ肌が柔らかくなってきました💕ありがとうございます✨