子育て・グッズ よだれかぶれ対策についてなんですが、クリーム塗ったあとにワセリン塗… よだれかぶれ対策についてなんですが、クリーム塗ったあとにワセリン塗ってあげれば良いのでしょうか😭💦 ちなみに今はママアンドキッズ のミルキークリームのみです💦 まだ少し荒れてるだけで軽いのと、近隣でインフルで学級閉鎖とかなってるので、病院行くのは慎重になってます💦 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 病院 クリーム キッズ みんてぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あたしはよだれかけかけると余計ひどくなるのでつけずきワセリン伸ばして塗ってます! 11月15日 みんてぃ 今日ワセリン買ってきて塗ってあげてたらすぐ肌が柔らかくなってきました💕ありがとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
今日ワセリン買ってきて塗ってあげてたらすぐ肌が柔らかくなってきました💕ありがとうございます✨