家事・料理 1歳の娘の誕生日に水切りヨーグルトでケーキを作ろうと思っています。… 1歳の娘の誕生日に水切りヨーグルトでケーキを作ろうと思っています。 そこで今日は旦那がいないので今日は食べずに夜から作って、明日の朝みんなで食べようかと考えています。 今日の夜作って明日の朝まで置いてたら水切りヨーグルトのケーキってビチャビチャなりますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 旦那 1歳 誕生日 ケーキ ヨーグルト Mayumi♩(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ***** わたしが失敗した例ですね😅 べちゃべちゃでまずいです(笑)捨てました💦 めんどくさいですが朝ヨーグルトぬるのを おすすめです(^_^;) 11月15日 Mayumi♩ そうなんですね😅 ありがとうございます♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayumi♩
そうなんですね😅
ありがとうございます♪