コメント

ちーた
私が夜勤がある仕事なので、旦那さんに朝頑張ってもらってました💦
旦那さんが夜勤の前日の夜と夜勤明けの夜と、できれば2回頑張るしかないかと。

hiromama0611
私は専業主婦なので旦那が帰ってきた朝にすることが多かったです💦💦
-
25
そうなんですねー😖
私は正社員なのでなかなか厳しいかもしれません😭- 11月15日
-
お仕事されていて旦那様が夜勤とかだと中々難しいですよね💦💦
- 11月15日
-
25
できるだけ私が夜早くに寝て、旦那が帰ってきた早朝に起きようと思います😖
ありがとうございます😌✨- 11月15日
-
月一しかない排卵日だからなんとしてでもタイミングは取りたいですよね!お互いに頑張りましょうね😊
- 11月15日
-
25
ありがとうございます😌✨
頑張りましょう♡!!
私は月に1回あるかないかなので
1回の排卵が貴重すぎて😱🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 11月15日

🐤
私の夫は夜勤しかない人なので、
朝の7時とかにしてました( ˙³˙)~♡
私的に朝ごはん後なので微妙にノリ切らなかったですが…笑
-
25
やっぱり、朝ですよね💪✨
ありがとうございます❤- 11月16日
25
ですよね…夜勤から帰ってきた早朝に私が起きるしか…ですよね(笑)
ありがとうございます😭
ちーた
夜勤は早朝に帰ってこれるんですね。すれ違わずに済むのであればそのタイミングがいいですね。いつ排卵してるか分からないので、前後でもやったほうがいいけどきついですよね💦
私なんて何年も病院で卵胞チェックしてタイミングみてやってたけど命中率低すぎでした💦夜勤あるとさらに難しいですよね
25
夕方から出勤で朝方3時4時に帰ってきます😭
私も生理不順で排卵もあったりなかったりなので今月から卵胞チェックでタイミング法なんですけど、、タイミング悪く夜勤とかぶりそうで😭😭
ちーた
そういうことも多々ありますよ😢あと旦那さんが疲労でできないときもありケンカっぽくなったりしました😱病院通ったり女性のほうが大変な思いしますが、旦那さんとの生活を楽しむ時期だと思って、気長に気長にの精神で頑張ってくださいね✊
でも、できれば早く授かりますように✨
25
ありがとうございます😭😭
もともと回数多くないし、力仕事なので旦那が疲れてる時が多くて
プラス生理不順…(笑)
かなり難しいですよね😭
気長に…気長に…がんばります😭✨♡
ありがとうございます♡♡♡