※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

おりものに血が混じっていた場合、おしるしとして考えられますか?

おしるしって茶色のおりものや、鮮血っていう認識だったんですが、先程おりものに一筋血が混じっていました💦これもおしるしですか?💦

コメント

秋桜

おしるしだと思いますよ😃
私もうっすらおりものに血がついておしるしでした( ´∀`)
出産頑張って下さい‼️

• もち

もち

そうなんですね😌💦色んなおしるしがありますね😂ありがとうこざいます!

• 11月15日

私も同じ感じでした!
おしるしだと思います!
頑張ってください🥰🥰

• もち

もち

血の量が多いと思っていたのでちょっとびっくりしました🤣
    ちなみにその後どのくらいで陣痛きました?☺️

• 11月15日

退会ユーザー

私は陣痛 おしるし 破水の順だったようです!( 笑 )
    おしるし来るまで陣痛と思ってなくて、おしるしきたってことを病院に一応電話したら、超過してるし来てと言われ、病院着いて早々NSTつけたら陣痛もきてたって感じです( 笑 )
    おしるしきて1時間後くらいにはもう、我慢も辛いくらいの陣痛きてました!

• 11月15日
  • もち

もち

そうなんです!陣痛はすぐ気付くって皆さん言いますけど、前駆陣痛も多くて、陣痛の始まり気付かない気がして😂(笑)でもその方がお産までは早そうですね🤣✨

• 11月15日
ayu

私はオリモノに一筋血が混じってたときは皆さんに粘液栓かなと言われました実際それから産まれる気配はなく、ドロっとした茶褐色のが多く出た日にちょうど検診でおしるしだねと言われてそのあと陣痛来て出産しました^^

• もち

もち

そうなんですね!粘膜栓は昨日出たので、また違うものかと思いました😅💦色んなパターンがあると思い知らされます🤣✨

• 11月15日
minie

私もさっきおりものに一筋血が混じってて
え?これっておしるし?
って感じで悩んでた所です😭💗
お互い出産に繋がるといいですね🥰

• もち

もち

そうなんですね!!週数も男の子も一緒で親近感です☺️✨
    あれからずっとお腹と腰が重くて違和感です😂そうですね!お互いお産に繋がりますように💓

• 11月15日