きゃろらいん
一応駐車場あるみたいですよ?
一度だけ行ったことありますが、凄く狭くて停めにくいです💦
歩いて行くには遠いいので、私は10ヶ月広場の一度しか行ってないです💦
うぇーんスター
公にされているかわかりませんが、皆さん八千代市民会館の駐車場に車を停めて、そこから歩いていますよー!
あろ
市民会館の駐車場に停めて大丈夫ですよー。市民会館で何かやる時など停められない時は事前にすてっぷにお知らせが貼ってあります。駐車場から徒歩5分ほどかかります。坂道だし道は細いです💦
きゃろらいん
一応駐車場あるみたいですよ?
一度だけ行ったことありますが、凄く狭くて停めにくいです💦
歩いて行くには遠いいので、私は10ヶ月広場の一度しか行ってないです💦
うぇーんスター
公にされているかわかりませんが、皆さん八千代市民会館の駐車場に車を停めて、そこから歩いていますよー!
あろ
市民会館の駐車場に停めて大丈夫ですよー。市民会館で何かやる時など停められない時は事前にすてっぷにお知らせが貼ってあります。駐車場から徒歩5分ほどかかります。坂道だし道は細いです💦
「支援センター」に関する質問
これから市の遊び場や、支援センター等行き始めようと思っていて、自然と仲良くなれれば他のママさんとも仲良くなりたいですが、こういうママはやばい!危険!気をつけろ!みたいな特徴ってあったりしますか??
一時保育のときの保育士さんの対応について質問します。 一歳7ヶ月(ミルクあり)です。 支援センターの一時保育で一対一で保育士さんがみてくれます。 前回初めて利用し、3時間預けてオムツ交換2回でした。(そのうちう…
支援センターでわりとよく会うママさんが嫌です。 先月、隣の市から現在の市に引っ越して来ました。 家を建てているときに、そのママさんからどの辺に建ててるか聞かれ、○○らへんです〜と濁して伝えたつもりが、当てられ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント