※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

3月にスタジオアリスで撮影予定。金太郎着せた経験ありますか?初節句は竹の中で着物着せる予定。違和感はないでしょうか?

2月にハーフバースデー
3月初節句なので
まとめて3月にスタジオアリスで撮影する予定なんですが、女の子に金太郎着せて撮った事ある方いますか、、?笑

今まで
お宮参りは祝い着
100日は干支のひつじと祝い着
で撮影してきました!

初節句は竹の中で着物着せるのともう1つ撮ろうと思ってるのですが、金太郎が可愛すぎて着せたくなってます、、

顔が男顔だから違和感はないとは思うけど無しですかね(´・ω・`)?

コメント

ちびぺん

アリスで働いていたときに、金太郎を女の子きてましたよ?可愛いかったですよ?あと、男の子がドレスきたりとか。ようは今にしか楽しめないことをやるってことだと思います😊

• kr

kr

アリスで働いてたんですね!
    アリスのスタッフさん本当プロで凄いです!!
    色んな方がいるんですね☺︎
    着せてみようかな、、♡

• 1月15日
  • ちびぺん

ちびぺん

そういっていただけると元スタッフとして嬉しいです。女の子の金太郎きゅーーんでしたよ★大きくなったら、衣装は自分で選ぶとおもうので、今はママが着せたいものを着せて見てください♪よき宝物になることを祈ってます★

• 1月15日
あや

私自身が赤ちゃんの頃金太郎着ていた写真がありました。

• kr

kr

そうなんですか!
    うちも将来見せたいし撮ろうかなと思います!

• 1月15日
cat mommy<3

息子に金太郎着せましたよ⤴︎
可愛かったです笑

• kr

kr

5人のママさんですか!!
    凄いですね☺︎
    うち娘なんですが髪の毛ハゲだしやっぱ赤ちゃんの金太郎は可愛いですよね😂❤️

• 1月15日
ひまわり

うちはお宮参りの時、金太郎で撮りましたよー!
ちなみに娘です!
女の子女の子してない顔ですw

大きくなったら絶対撮れないし今だけと思って...♡︎
着物より似合ってて可愛くてたまりませんでしたー!(*´д`*)