おひな
なんでいるんですか🙄⁉︎

KYE
それ、普通に考えたらありえない状況ですよね?
お義父さんよ、孫が可愛いのは分かるけど、自分のお家に帰ってください(笑)
そして、なぜなにも言わないのだ、旦那さん…

だいふく
大変ですね💦
そこは、旦那さんに ひと言声かけしてもらいたいところですね😢
お弁当のことなど、旦那さんに話してみたら、少し話しくれませんかね💧
気疲れで キツイのは、お母さんですもんね😥
おひな
なんでいるんですか🙄⁉︎
KYE
それ、普通に考えたらありえない状況ですよね?
お義父さんよ、孫が可愛いのは分かるけど、自分のお家に帰ってください(笑)
そして、なぜなにも言わないのだ、旦那さん…
だいふく
大変ですね💦
そこは、旦那さんに ひと言声かけしてもらいたいところですね😢
お弁当のことなど、旦那さんに話してみたら、少し話しくれませんかね💧
気疲れで キツイのは、お母さんですもんね😥
「旦那」に関する質問
もし良ければ家、マンションの購入について教えてください! ①家、マンションどちらの購入ですか? ②旦那さん、奥さん何歳の時ですか? ③支払い名義は誰ですか? 旦那さん?奥さん?ペアローン?
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
レンジフードの上、料理してない日でも我が家は毎日拭く決まりなのですが 旦那が拭かないんです。 ていうか料理した日でも拭いてない時があって、 前から何度も何度も注意して、 拭きたくないなら私がキッチン掃除するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント