コメント
ちゅーたん
私もおととい、昨日と旅行に行き、結構歩き回り、少しチクチク感じました(>_<)
治まったし、赤ちゃん元気に動いてるのでで気にしてません!
ちゅーたん
私もおととい、昨日と旅行に行き、結構歩き回り、少しチクチク感じました(>_<)
治まったし、赤ちゃん元気に動いてるのでで気にしてません!
「妊娠25週目」に関する質問
25週26週あたりに採血ってどんな感じた?? 産院からもらった紙には25.26週で採血って書いてあるんですが 直接言われてなくて 次の健診が25週なんですが、 電話で確認したほうがいいですかね? ごはんは何時間前までに…
妊娠25週です。 体重が妊娠前からプラス6.5kgで、全体的に見ると全然大丈夫といわれたのですが、赤ちゃんが大きめで960gあります。 予定日までいくと3600gくらいになるから帝王切開の可能性が高くなると言われましたが、…
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安静生活をしていました。 明日で37週の初妊婦です。 先日、いったんは退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビメタ☆
赤ちゃんの胎動は感じます。
たまーにチクチクするので今日一日安静に過ごし、明日も痛むようだったら病院に行く予定にします。
ちゅーたん
激痛とかでなければ子宮が大きくなる痛みだと思うので大丈夫だと思いますよ((´∀`))
でも心配なら行かれた方がいいかもですね!
お大事に•*¨*•.¸¸♬