妊娠・出産 歩き回った影響でチクチク感が。出血はないが安静。同じ経験ありますか?病院へ行くべきか相談中。 25週目の初マタです。 昨日歩き回ってしまったのが影響しているのでしょうか。下腹部がチクチクし、出血はありませんが、安静にしています。 皆さんもこのような経験ありますか?もしくは病院行くかどのような対応をされましたか? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠25週目 ベビメタ☆(9歳) コメント ちゅーたん 私もおととい、昨日と旅行に行き、結構歩き回り、少しチクチク感じました(>_<) 治まったし、赤ちゃん元気に動いてるのでで気にしてません! 1月15日 ベビメタ☆ 赤ちゃんの胎動は感じます。 たまーにチクチクするので今日一日安静に過ごし、明日も痛むようだったら病院に行く予定にします。 1月15日 ちゅーたん 激痛とかでなければ子宮が大きくなる痛みだと思うので大丈夫だと思いますよ((´∀`)) でも心配なら行かれた方がいいかもですね! お大事に•*¨*•.¸¸♬ 1月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビメタ☆
赤ちゃんの胎動は感じます。
たまーにチクチクするので今日一日安静に過ごし、明日も痛むようだったら病院に行く予定にします。
ちゅーたん
激痛とかでなければ子宮が大きくなる痛みだと思うので大丈夫だと思いますよ((´∀`))
でも心配なら行かれた方がいいかもですね!
お大事に•*¨*•.¸¸♬