妊活 福さん式をしてます土曜日はまだ子宮口も硬くおりものも全然でした!日曜… 福さん式をしてます 土曜日はまだ子宮口も硬くおりものも 全然でした! 日曜日から子宮口も柔らかくなり のびおりがではじめました! そして、昨日までのびおりがありました (昨日は多少伸びる程度で月曜日と火曜日の方が のびおりが出ました) そして、今日は水っぽく 伸びないペタペタのおりものが出ます! これは排卵済みって事ですよね? 昨日が排卵日ってことですかね?☺️ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り おりもの 排卵日 子宮口 福さん式 のびおり 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント