妊活 排卵日8/21高温期10日目昨夜気持ち悪さで仕事を休む。検査薬は陰性(白抜… 排卵日8/21 高温期10日目 昨夜気持ち悪さで仕事を休む。 検査薬は陰性(白抜き) 酸っぱいものなら食べれるかも!と思い梅干しご飯を食べて3時間ほどが経過。また気持ち悪くなってきた、、、 胃に何か入ってないと気持ち悪くなるのかな? 陰性なのに??これから陽性になるのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 陽性 ご飯 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性になる可能性もあるかと思います❣️ 私は20日排卵予定で、一昨日は陰性、昨日今日は陽性でした。 まだ期待できると思います👼 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント